Descrizione
Per un pranzetto con i fiocchi, SPAGHETTI ALICI e TARTUFO NERO. !!!!! BUON APPETITO !!!!!!!!
INGREDIENTI (dosi per 6 persone):
350 gr. di spaghetti,
4 alici salate,
4 tartufi neri medi,
uno spicchio d’aglio,
olio d’oliva,
sale e pepe (Quanto basta)
PREPARAZIONE:
Lavate e mondate con cura sotto l’acqua corrente le alici .
Pulite i tartufi dei Monti Sibillini e tritateli o grattuggiateli molto finemente.
Mettete a bollire abbondante acqua salata.
Intanto fate sciogliere in una casseruola con dell’olio le alici, aggiungete l’aglio pestato evitando di farlo soffriggere, quindi i tartufi, salate e pepate.
Nel frattempo avrete fatto cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con il sugo di alici e tartufo e servite.
Ricetta di: Proloco Roccafluvione (AP)
Contattaci