Descrizione
Ingredienti:
Fesa di Tacchino
Prosciutto Crudo
Uva Rossa e Bianca
Vino Bianco secco
Mascarpone
Noce Moscata
Parmigiano Reggiano
Farina e Burro
Olio, Sale e Pepe
Preparazione:
Appiattire le fettine di carne con il batticarne, tagliuzzarle in modo che non si arriccino durante la cottura e disporre sopra ogni fettina una fetta di prosciutto crudo, coprirle poi con un’altra fetta di carne in modo da formare un bel paninetto.
Premere il panino e infarinarlo leggermente. Sciogliere burro ed olio in una padella e quando frigge disporci le fettine e cuocere a fiamma media, sfumare con vino bianco fino a farlo evaporere. Sgocciolare e condire con sale e pepe a piacere.
Nella stessa padella aggiungere il mascarpone gli acini d’uva e noce moscata, riunirci le scaloppine e fare insaporire girandole.
Regolare di sale e pepe e distribuire nei piatti al centro scaloppine ed intorno uva.
Sopra farcire con lamelline di parmigiano e poco prezzemolo.
Buon Appetito.
(*) L’immagine sopra riportata è solo di esempio e non rappresenta quanto espresso dalla ricetta.